(0512) 777-888, 500-413, 500-491

г. Николаев, пр. Ленина, 71-А г. Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1


1Записаться
на прием
2Задать вопрос

Диагностика

Клинические направления

Физиотерапия

Отзывы
 
Имя*
E-mail
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения


Liliya 02.04.2018
Актив Медикал самая лучшая клиника в Николаеве, не раз обращалась сама и члены семьи, всегда остаюсь довольна оказанной помощью и компетентностью специалистов. Врач на УЗИ Жилина И.А. очень внимательный и грамотный специалист, мастер своего дела с большой буквы, даёт рекомендации и полные ответы на интересующие вопросы, в общении с этим доктором получаешь даже некую моральную поддержку что бывает так часто необходимо в критических ситуациях со здоровьем. Также год назад  очень помогла Лор врач с современным и безболезненным лечением запущенного гайморита. Спасибо большое коллективу клиники за чистоту и порядок, налаженную работу, за корректное и уважительное отношение к пациенту и главное за положительный результат лечения!!! А насчёт лаборатории Синево и сотрудничества с клиникой, то это прекрасный выбор! Свои анализы с лаборатории Синево я перепроверяла в трёх разных лабораториях г. Киева и результаты совпали. Синево это не набор цифр, а точный результат!


Груздева Лариса 21.03.2018
Хочу выразить большую благодарность Сухорутченко Анне. Очень профессионально подошла к проблеме. Досконально осмотрела, выслушала и ответила на все вопросы. Несмотря на возраст, проявила всю серьёзность и внимательность. Спасибо огромное врачу!!!


Сергей Черный 21.03.2018
Хочу поблагодарить за работу и высокий профессионализм Таран Ларису Владимировну. Испепеляющая компетентность! Я порешал свои проблемы и ЛОР проблемы внучки Варвары. Спасибо администраторам за отсутствие очередей. Общая хорошая, очень человеческая атмосфера в клинике. Чистота и порядок.


Виталий 21.03.2018
Большое спасибо врачу-оториноларингологу Гиждевану Владимиру Николаевичу, специалист с большой буквы своего дела. Так же хочу поблагодарить медсестру(к сожалению не знаю ее имени) за безболезненный укол. Буду признателен,если сообщите как ее зовут.
Рекомендую Актив-Медикал.


Иоанн 20.02.2018
Ни в коем случае не ходите сдавать анализы в "Актив-медикал"!
Это разгильдяи отправляют анализы в мошенническую лабораторию СИНЕВО в Одессе, в результате вы за немалые деньги получаете НАБОР СЛУЧАЙНЫХ ЦИФР вместо надёжного медицинского анализа!

Актив-Медикал | 20.02.18
Здравствуйте Иоанн.
МЦ Актив-Медикал действительно сотрудничает с медицинской лабораторией "Синэво".
Вы можете сдавать анализы в медицинском учреждении любой формы собственности.
Приведите пример более "надежного медицинского анализа" и почему Вы так считаете?


Оксана 13.02.2018
Сухорученко Анна Ігорівна - це лікар від Бога! Дякую їй велике за її відданість роботі та професіоналізм! Знайшла причину, яку інші лікарі не бачили протягом 9 років!
Найбільше вражає  відношення до пацієнтів , тільки-но ти відкриваєш двері, і вже починаючиз  ресепшина, ти відчуваєш себе в надійних руках. Ці позитивні чепчики  неможливо не забути)))  Медсестра Тетяна допомогла з заповненням документів, чітко, ясно і з позитивом відповіла на всі наші запитання.
Для себе я відкрила нове поняття про медицину!


Ирина 10.01.2018
Очень нравится доктор узист  Мягенькая Виктория Сергеевна. Очень толковый врач и просто солнечный человек. Постоянно к ней обращаюсь и всем своим родственникам советую. Все очень довольны ее работой.  


Оксана 25.12.2017
Хочу выразить благодарность терапевту Ярош Юлии Павловне.Это молодой, но очень толковый и знающий специалист. Толково назначила мне лечение, очень помогла. Спасибо! Теперь только у нее буду лечиться!Рекомендую.


Светлана 12.10.2017
Хочу выразить благодарность врачу Коновалову А. Ю за проведенную операцию, прошло уже два месяца со дня операции, все ок, никаких осложнений , все зажило и ничего не беспокоит. Также огромное спасибо всему коллективу центра, очень внимательные, отзывчивые и преданные своему делу люди! Всего Вам хорошего!!!


Ирина 19.09.2017
Большое спасибо Тыжневому Сергею Петровичу за прекрасно проведенную операцию по коррекции верхних век, результатом осталась очень довольна.


Анастасия 30.08.2017
Active Medical- перевернуло полностью мое представление о медицинском обслуживание . Врач отоларинголог -Таран Лариса Владимировна-большой профессионал . Сама операция по удалению миндалин была абсолютно безболезненная. Перед операцией мы встречались несколько раз и обсуждали все до мелочей. Медсестры приходили каждый час и спрашивали о самочувствие ,если нужно ,по просьбе делали обезболивающий укол. Сами палаты очень современные и комфортные. Мое прибывание  в клинике было очень приятным временем  ,здесь действительно окружат заботой и вниманием.Спасибо Вам ,благодаря Вам пропадает страх и операция становится небольшим отдыхом.


Елена 17.08.2017
Хочу выразить большую благодарность самому лучшему врачу-отоларингологу Центра Activ-Medical -Таран Ларисе Владимировне! Лариса Владимировна настолько окружает своих пациентов  заботой и вниманием ,что лечение у неё будет комфортным,как для взрослого так и для ребенка. Моя операция по удалению гланд прошла безболезненно,легко и без волнения. Из операционной я вышла с улыбкой. Всем советую этого доктора! Спасибо большое всему персоналу за внимание,ответственность, заботу и ваш труд!


Анна 17.08.2017
Очень рада, что нашла "своего" ЛОР-врача Прялина Валентина Витальевича! Больше не трясусь перед приемом у доктора, как осиновый лист. Впервые за полтора года моё горло и гланды здорового вида, до этого бесплатнкя медицина залечила до безобразия. Валентин Витальевич - настоящий профессионал и приятнейший человек, очень ему благодарна!


Виталий 09.08.2017
Большое спасибо Шакуненко Н.А. Рекомендую как отличного специалиста и профессионала своего дела. Не думал, что решусь на операцию по выравниванию носовой перегородки, долго думал, сомневался.
Примерно  60 % моих знакомых нуждаются в этой операции, но практически ни у кого нет смелости и понимания в необходимости её проведения. В прочем, как и не было у меня, до того момента, как я проконсультировался у Шакуненко Н.А. Мало того, что у Шакуненко Н.А. хватило терпения выслушивать все мои вопросы (по три раза), вплоть до описания процесса операции, её продолжительности, используемых инструментов, материалов, но и на понимание обеспокоенности мною данными вопросами. Благодаря Шакуненко Н.А. я всё же решился.
У Шакуненко Н.А. получилось вселить в меня полную уверенность в успехе проведения операции и главное реализовать все, что было запланировано и даже больше.
Результат меня радует каждый день. Это настоящее вложение денег в свое здоровье. О проблемах искривлённой переносице говорить не буду, вся информация есть в интернете. Напишу только то, что жить будете дольше, легче переносить все простудные заболевания и главное АЛЛЕРГИЮ.
Я даже не думал, что у нас в городе есть такие специалисты и оборудование. Все консультации, юридическая часть (составление контракта), проведение операции, реабилитация на очень высоком уровне. Также отдельное спасибо персоналу и директору за оказанное внимание и организацию работы клиники.


Елена Чайковская 04.08.2017
Хочу выразить благодарность Коновалову Антону Юрьевичу, который провел блестящую операцию моей дочери.Проблема с недышащим носом была решена навсегда. Низкий поклон и здоровья Вашим близким.


Елизавета 18.06.2017
С Днем Медицинского работник хочу поздравить весь коллектив замечательной и любимой клиники!!
Хочется пожелать только  успешных и легких решений, благодарных пациентов и процветания!

Большое спасибо Разборской Оксане Николаевне за ее заботу и терпение, за необыкновенное умение вселить веру!
Тыжневому Сергею Петровичу за профессинальный подход и становление  футболистов на ноги))).

И особое спасибо Илье Станиславовичу за великое жедание и стремление создать такой центр с европейским уровнем и высокопрофессиональным коллективом!
Успехов! Здоровья! Вдохновения и Счастья!


Elena 10.06.2017
Segodnya delala operaciu histeroskopiu v Active medical u Dyatlovoy Natalii. Vse proshlo ochen horosho, uje doma. Ochen horoshiy I vnimatelniy vrach! Chut pozje otpushus o rezultatah I dalneyshem lechenii.


Сюзанна 31.05.2017
По рекомендации приятельницы,кот.делала в этой клинике операцию,зашла на сайт почитать  отзывы.Очень удивилась,что только хорошие .Но теперь понимаю,что все что написано ниже-чистая правда.В понедельник прошла операцию в клинике.Результатом операции я уже довольна.Отдельная благодарность Тыжневому Сергею Петровичу,а так же абсолютно всему персоналу,выделить конкретно одного  сотрудника просто невозможно,т.к.все умнички.Уколы совершенно безболезненные, отношение шикарное,уход и комфортные палаты на высшем уровне.Огромнейшее всем спасибо!!! :)


Виктория 27.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность ЛОРу Шакуненко Наталье Александровне. Грамотный специалист и мастер своего дела. Всегда приветливая и внимательная, подберет такое лечение, которое целесообразно применить исходя из ваших жалоб и проблемы с какой вы обратились. Доступно, исчерпывающе и грамотно ответит на все вопросы, ее всегда очень интересно слушать и узнавать что-нибудь новое о своей болезни о методах ее лечения.  Постоянно наблюдаюсь у нее с хроническим тонзиллитом вот уже  два года и могу сказать, что даже во время беременности Наталья Александровна подбирала такое лечение, которое принесет пользу мне и не навредит малышу.
Спасибо Вам за Ваш опыт, знания, профессионализм и доброе сердце. Вы самый лучший ЛОР врач! :)) Всегда рекомендую Вас всем друзьям и знакомым.


Катя 12.02.2017
Чтобы все понимали, пишет подросток. Мне 15 у меня переходной возраст, я очень раздражительная и вредная, но КОНОВАЛОВ АНТОН ЮРЬЕВИЧ нашёл подход даже ко мне!!!  Могу сказать, он положительный человек, он меня не грузил, очень лёгкий и простой, что не совпадает с его статусом и положением! Я бы уже зазвездилась  и летала выше всех, если бы у меня были бы такие руки, образование, опыт, профессионализм  и т. д. Но меня всё-таки, как ребёнка тронула его искренность, хоть многие и говорили: «Они тут все лыбятся в клинике из-за того, что им деньги большие платят»,-это БРЕД И ЛОЖЬ!!! Могу с уверенностью сказать, что это зависит от человека, к сожалению, бывают такие врачи, которые не за какие деньги  и даже искреннюю благодарность не будут улыбаться, а ещё и сильно обидят и ранят, что и выздоравливать и жить не хочется! И насчёт денег довольно дёшево за такое царское обращение и внимание, по сравнению с другими больницами АНТОН ЮРЬЕВИЧ жил у меня в палате. Ещё меня шокировало, что ему можно звонить в любое время!! Я позвонила ему, по пустяку, он был в Львове, взял трубку  и даже говорил со мной, притом , что я ему выносила мозг, что я хочу на тренировку на пятый день после сложной операции. Я в ауте с таким терпением, шутками он меня понимал, а ведь счастье в том, что тебя понимают! В общем спасибо ему большое и анестезиологу, он классный, и медсёстрам они весёлие и добрые! Советую всем, клиника обалденная! Столкнувшись с таким врачом, хочется самой быть лором!!



Отзывы 1 - 20 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец