(0512) 777-888

г. Николаев, пр. Ленина, 71-А г. Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1 г. Николаев, ул. Лазурная 5, корпус 10/1


1Записаться
на прием
2Задать вопрос

Диагностика

Клинические направления

Физиотерапия

Отзывы
 
Имя*
E-mail
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения


Анастасия 07.07.2019
Огромное спасибо Таран Ларисе Владимировне! Долго не могла решиться на удаление гланд, но с таким замечательным Доктором всё прошло отлично! Мне очень повезло, что я нашла такого чуткого, внимательного и самое главное профессионального Доктора! Отдельное спасибо всему персоналу стационарного отделения за заботу и внимание!


Калюжная Ольга 22.05.2019
Здравствуйте! Хочу выразить публичную благодарность врачу Евгению Александровичу Мазурок и его коллегам. Мне была сделана колоноскопия и эндоскопия под общим наркозом 19.05.19. Спасибо за профессионализм и очень доброе отношение к пациентам


Сергей 29.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу Таран Ларисе Владимировне за высокий профессионализм, внимательность и отдачу. Месяц назад прошла операция по удалению миндалин и благодаря Ларисе Владимировне и прекрасному персоналу клиники впечатления остались только положительные!
Придя на первую консультацию, я сразу понял что попал в надежные руки и, как оказалось, не ошибся. Во время подготовки Лариса Владимировна подробно все рассказала и ответила на все вопросы, благодаря ее положительному настрою я с самого начала был уверен что все пройдет отлично. Рад, что решил делать операцию под общей анестезией, уснул, проснулся уже в палате и полдня дремал, при этом находился под постоянным присмотром Ларисы Владимировны, которая очень часто заходила проверять как у меня дела. Благодаря приятной атмосфере и внимательным медсестрам, дни после операции прошли как отдых.
Зажило все быстро и без осложнений, теперь все красиво и наконец то можно забыть про вечно проблемное горло. Еще раз огромное спасибо!


Королёва Алёна 26.04.2019
Делала операцию в Актив Медикал по удалению аденоидов и выравниванию перегородки! К сожалению,так сложилось,что в нашем городе хороших и толковых врачей можно пересчитать на пальцах...а что касается отарингологии...ЕДИНСТВЕННЫЙ врач,который действительно заслуживает данного звания-это Коновалов Антон Юрьевич...просто...НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ врач!!!Врач от Бога!Человек с Большой Буквы!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Я Вас никогда не забуду и всегда буду ВАМ Благодарна!!!Внимательный,добрый,Профессионал своего дела,корректный и отзывчивый!!!Персонал клиники отличный,вежливый!Что большая редкость в наше время!Огромное Вам спасибо,что вы есть!!!


Наталья Никифорова 25.04.2019
Хочу выразить особую благодарность доктору Горишной Надежде Петровне. Это Профессионал и Человек с большой буквы. Уже много лет обследуюсь  у Надежды Петровны, и только у нее.  В феврале месяце была проведена операция по удалению кист на яичниках. Я в восторге, никаких побочных последствий, никаких болевых синдромов. Весь мед персонал клиники, спасибо за профессионализм и отношение к пациентам. Отдельно хочу выделить регистратора Уварову Наталью Викторовну.  ВСЕМ СПАСИБО!!!


Алина 23.04.2019
Я благодарю от всей души  Таран Ларису Владимировну, за работу и высокий профессионализм! За то что окружает своих пациентов заботой и  вниманием. Провела сразу 3 операции на носу, успешно проходить реабилитация, на второй день внешне как будто ничего и не было, отек сутки сходил и красота! Спасибо Вам за здоровье!   Хирургия на высоте, я с другого города приезжаю в эту клинику. А так же  анестезиологу Чалому А.А., за профессиональный подход, успокоение и внимание.  Всему  персоналу этой замечательной клиники -СПАСИБО! Здоровья и успеха  вам и вашим близким. ❤️


Бальзаников Сергей Николаевич 14.04.2019
Коновалов Антон Юрьевич - лучший хирург по носам в мире и его окрестностях. Он в носу, как Паганини в музыке, или Рембрант в живописи... Только сильно перегружен... Я, думаю, что больные носы ему снятся... Благодарю Вас, Антон Юрьевич... Вы супердоктор...


Яровой Иван, Херсон 11.03.2019
Коновалову Антону Юрьевичу - огромная Вам благодарность, моё уважение и почтение.  Всё было превосходно, Доктор.
Коллективу клиники-спасибо, так держать. Ваш труд и проффесионализм делает это место особенным.
От всей души рекомендую Active Medical!!


ВЛАДУШКА 10.03.2019
Хочу выразить от души искреннюю благодарность и уважение всему медперсоналу  Aktive*Medical, а в особенности лечащим  врачам Коновалову  Антону Юрьевичу и  Тыжневому Сергею Петровичу!Это врачи удивительные, добрые, отзывчивые, замечательные,а главное уверенные и спокойные ,четко знающие что они делают. Доктора с большой буквы. Доктора от Бога.1 марта делала операцию по удалению перегородки и одновременно блефаропластику верхних век.Готова была и к отекам ,и к синякам,но золотые ручки Антона Юрьевича и Сергея Петровича сделали такой максимум,что мое личико на третий день  было всего лишь слегка в отеке,никаких явно-выраженных синяком и в намеке не было.Прошло 9 дней,шов затягивается,но никто из знакомых даже не замечают последствия операции.Носик мой начал дышать,глазки теперь не имеют уставший вид, состояние отличное. Великое «Спасибо!» этим врачам за оказанную мне помощь, за проявленную заботу, внимание и золотые руки. Дай Бог здоровья вам и вашей семье!


Наталия 31.01.2019
Мой муж проходил лечение у доктора Майчук Дмитрия Викторовича я осталась под таким впечатлением от его внимания к нашей проблеме спасибо огромное за новые батарейки уже проверили каждый раз буду вспоминать Вас Дмитрий Викторович......плюс ещё и мне оказал помощь и не только удалил папилломы которые меня мучили последних лет десять и только страх не давал пойти их и удалить а вы так аккуратно это сделали такой вы умничка вроде врач вы мужской а проблемы женские тоже решаете СПАСИБО!!!!!!!


Юрий 31.01.2019
Хочу вырозить огромную благодарность клинике Актив Медикал а особенно за такого врача как Майчук Дмитрий Викторивич провёл такую операцию сложную на мой взгляд так подготовил меня профисионально обращение лечение уход просто высший класс!!!!!!Мужчины не замалчивайте свои проблемы продлевайте своё мужское здоровье......Рекомендую!!!!!!!


Юрий 30.01.2019
16 января 2019 сделал операцию по удалению кист на яичках, операцию проводил уролог Майчук Дмитрий Викторович. Лучшего врача и внимания за всю свою жизнь - я не встречал... Это врач от Бога! Такого внимания и обслуживания, которое я получил в клинике «Актив Медикл» - я получаю - только лишь дома...Мужчины, не молчите о своих проблемах, идите сразу в эту клинику! Огромное благодарность всему коллективу, за внимание, понимание и терпение! Рекомендую!!!


Наталья 12.01.2019
Хочу выразить благодарность врачу Коновалова Антону Юрьевичу. Моему сыну 17 лет. С 7 лет мучался гайморита и и ринитами из за искривления носовой перегородки. В октябре 2018 года на осенних каникулах решили что нужно с этим распрощаться. Сделали операцию у Антона Юрьевича. Всё прошло замечательно. Никаких осложнений и проблем. Спасибо большое.


Евгений 28.09.2018
Был в этом центре два раза, первый с перегородкой и полипами у Коновалова Антона Юрьевича и второй раз удаление гланд у Таран Ларисы Владимировны, оба раза под общим наркозом, каждый раз все было просто на 10 из 10! Шикарные врачи и отличный персонал клиники. очень советую потому как таких специалистов у нас в Николаеве больше нет. По сравнению с другими клиниками очень большой контраст даже отношении (обычные клиники даже в расчет брать не стоит) и конечно хорошее новое оборудование делает свое дело. Поверьте, при том же удалении гланд вы все это оцените в первые 2 дня после удаления в стационаре, когда даже угол наклона койки делает жизнь лучше)), что уже говорить о внимании врача и персонала.


Євгенія 20.08.2018
Нещодавно звернулась до Aktive*Medical з проблемою, яка потребувала,як на мою думку,хірургічного втручання. Мені пощастило потрапити на прийом до лікаря-хірурга Пермякова Г.В., котрий порадив мені дієві засоби, які і допомогли мені вилікуватись. Я щиро вдячна за допомогу і професіоналізм!


Инна 09.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу,которая делала УЗИ ,Мякенькой Виктории Сергеевне.Уровень очень высокий, компетентная,деликатная,приятная,щепетильная. Я проходила исследования во многих клиниках Николаева,но от этой клиники я в восторге.Браво Виктория Сергеевна!


Оксана 16.07.2018
Большое спасибо хирургу Иванникову Максиму Викторовичу! Помог мне избавиться от проблемы может для хирурга и пустяковой, но для меня  это был стрессовый момент. Терпеливый, внимательный, разжевывает и объясняет как и что, профессионал да и просто человек с чувством юмора). Еще раз спасибо.


Галина 06.07.2018
Спасибо доктору Сибаи Х.М. за профессионализм и внимание к нашему ребёнку!!!


Ольга 27.06.2018
Хочу выразить слова огромной благодарности доктору Сибаи Х.М.! Этот доктор владеет такими качествами как профессионализм, доброжелательность, внимание к пациенту и безграничное желание помочь! Ещё стоит выделить любовь и трепетное отношение к маленьким пациентам ( наш ребёнок , несмотря на болезнь, всегда с радостью бежит к своему доктору, который всегда с лёгкостью может убедить его в необходимости проведения определённых процедур). Спасибо Вам большое , доктор!  Рекомендую


Александра 25.06.2018
Хочу выразить огромною благодарность гинекологу Дятловой Наталье Ренажановне за возможность стать мамой после длительного лечения. Врач от Бога, компетентная, приятная, и просто замечательная женщина.
Клиника отличная в целом и очень приятные все сотрудники.
Но опечалил такой факт - врача перемещают в отделение на Намыв*(((
Со всем уважением - но подумал ли кто-то о пациентах Дятловой - беременных, планирующих или регулярно проверяющихся женщинах? Одно дело прийти или приехать в центр города, а другое - на конец цивилизации*((( А если с ребенком или беременной летом в маршрутке? Подумайте пожалуйста в первую очередь о Ваших пациентах. Лично меня этот факт очень огорчил. Надеюсь, что руководство примет мнение во внимание и оставит доктора на привычном для всех месте.



Отзывы 1 - 20 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец