(0512) 777-888, 500-413, 500-491

г. Николаев, пр. Ленина, 71-А г. Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1


1Записаться
на прием
2Задать вопрос

Диагностика

Клинические направления

Физиотерапия

Отзывы

Ваш отзыв принят и будет опубликован в ближайшее время

 
Имя*
E-mail
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения


Сюзанна 31.05.2017
По рекомендации приятельницы,кот.делала в этой клинике операцию,зашла на сайт почитать  отзывы.Очень удивилась,что только хорошие .Но теперь понимаю,что все что написано ниже-чистая правда.В понедельник прошла операцию в клинике.Результатом операции я уже довольна.Отдельная благодарность Тыжневому Сергею Петровичу,а так же абсолютно всему персоналу,выделить конкретно одного  сотрудника просто невозможно,т.к.все умнички.Уколы совершенно безболезненные, отношение шикарное,уход и комфортные палаты на высшем уровне.Огромнейшее всем спасибо!!! :)


Виктория 27.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность ЛОРу Шакуненко Наталье Александровне. Грамотный специалист и мастер своего дела. Всегда приветливая и внимательная, подберет такое лечение, которое целесообразно применить исходя из ваших жалоб и проблемы с какой вы обратились. Доступно, исчерпывающе и грамотно ответит на все вопросы, ее всегда очень интересно слушать и узнавать что-нибудь новое о своей болезни о методах ее лечения.  Постоянно наблюдаюсь у нее с хроническим тонзиллитом вот уже  два года и могу сказать, что даже во время беременности Наталья Александровна подбирала такое лечение, которое принесет пользу мне и не навредит малышу.
Спасибо Вам за Ваш опыт, знания, профессионализм и доброе сердце. Вы самый лучший ЛОР врач! :)) Всегда рекомендую Вас всем друзьям и знакомым.


Катя 12.02.2017
Чтобы все понимали, пишет подросток. Мне 15 у меня переходной возраст, я очень раздражительная и вредная, но КОНОВАЛОВ АНТОН ЮРЬЕВИЧ нашёл подход даже ко мне!!!  Могу сказать, он положительный человек, он меня не грузил, очень лёгкий и простой, что не совпадает с его статусом и положением! Я бы уже зазвездилась  и летала выше всех, если бы у меня были бы такие руки, образование, опыт, профессионализм  и т. д. Но меня всё-таки, как ребёнка тронула его искренность, хоть многие и говорили: «Они тут все лыбятся в клинике из-за того, что им деньги большие платят»,-это БРЕД И ЛОЖЬ!!! Могу с уверенностью сказать, что это зависит от человека, к сожалению, бывают такие врачи, которые не за какие деньги  и даже искреннюю благодарность не будут улыбаться, а ещё и сильно обидят и ранят, что и выздоравливать и жить не хочется! И насчёт денег довольно дёшево за такое царское обращение и внимание, по сравнению с другими больницами АНТОН ЮРЬЕВИЧ жил у меня в палате. Ещё меня шокировало, что ему можно звонить в любое время!! Я позвонила ему, по пустяку, он был в Львове, взял трубку  и даже говорил со мной, притом , что я ему выносила мозг, что я хочу на тренировку на пятый день после сложной операции. Я в ауте с таким терпением, шутками он меня понимал, а ведь счастье в том, что тебя понимают! В общем спасибо ему большое и анестезиологу, он классный, и медсёстрам они весёлие и добрые! Советую всем, клиника обалденная! Столкнувшись с таким врачом, хочется самой быть лором!!


Наталья Прокопчук 22.12.2016
В ноябре 2016 года пролечила в этой клинике своего сына Сашу (12 лет). Большое и искреннее спасибо врачу отоларингологу Таран Ларисе Владимировне и медсестре Екатерине за внимательное отношение к моему ребёнку, профессионализм в своём деле, консультации и лечение заболеваний горла. Лучшего детского врача отоларинголога в нашем городе Николаеве просто не найти. Про государственные поликлиники просто промолчу. И дальше будем находиться под наблюдением Ларисы Владимировны. Рекомендую всем мамам. Весь персонал клиники с наступающим Новым годом!!!


Ольга 20.12.2016
Огромное спасибо ЛОРу Сибаи Хасл Мжагидович. Очень внимательный, грамотный специалист.
Спасибо персоналу за заботу.
Всем знакомым буду советовать вашу клинику.Будьте всегда на высоте !!!


Юлия 30.11.2016
Была на УЗИ у Мякенькой Виктории Сергеевны)всем рекомендую!очень приятная,общительная,все рассказала,объяснила, даже дала некоторые советы)мне очень понравилось,хороший специалист!


Светлана 29.11.2016
Даже не подозревала, что у нас в Николаеве есть такая хорошая клиника "Актив Медикал", такой блестящий пластический хирург Тыжневой Сергей Петрович, такие внимательные медсестры: Татьяна, Инна, Ольга, Мария, добрая и отзывчивая старшая медсестра Ольга Николаевна. Клиника оборудована по последнему слову техники, палаты похожи на номера в дорогих отелях, отдельное внимание заслуживают кровати-трансформеры. Как же мне было бы тяжело со швами ложиться и вставать с обычных панцирных, как у нас в государственных больницах. Медсестры за мной ухаживали так, как может только мать за младенцем ухаживать. Особенно порадовал результат операции, даже больше, чем ожидала. Всему персоналу огромное спасибо за ваше тепло и заботу! Сергей Петрович - хирург от Бога!


Анастасия Галактионова 06.11.2016
От всей нашей семьи хочу высказать огромную благодарность врачу-оториноларинтологу Коновалову Антону Юрьевичу и всему персоналу , который был предельно заботливым и приветливым. Нам с папой очень помогли, теперь мы можем свободно дышать, хотя раньше мы даже и подумать не могли, что вокруг так много воздуха. Остальные врачи 10 лет не видели проблемы и из-за этого страдал молодой организм. Мы очень рады, что обратились именно к Вам. Медсестры, анастезиолог и сам врач - люди с большой буквы. Не смотря на уколы, нам хотелось еще остаться в этом уютном месте. Спасибо большое! Теперь мы  дышим свободно и легко!


Катерина 16.10.2016
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» врачу-оториноларингологу Таран
Ларисе Владимировне, за чуткое отношение, профессионализм, внимание и поддержку в трудные минуты (очень, боялась операции "тонзиллэктомии"). К такому врачу приятно идти на прием!Крепкого Вам здоровья,  удачи и профессиональных успехов.


Наталья 07.10.2016
Огромное спасибо Коновалову Антону Юрьевичу! Врач с большой буквы и золотыми руками. Вылечил проблему с носом, в то время как другие лоры этой проблемы не видели. Теперь могу нормально дышать. Спасибо клинике,прекрасному  персоналу и Антону Юрьевичу ещё раз!


Владислава Новикова 26.09.2016
Очень хорошая клиника, в которой работают добрые, честные и ответственные люди!!! Спасибо огромное хирургу, у которого золотые руки и доброе сердце - Бачинскому Дмитрию, за хорошо проведенную операцию, за консультацию и рекомендации, спасибо мед.персоналу за поддержку до, вовремя и после операции. Желаю Вашей клинике развиваться и  расширяться, охватывая все отрасли медицины!!!


Екатерина 01.09.2016
Большое человеческое СПАСИБО нашему семейному доктору,ГОРИШНОЙ НАДЕЖДЕ ПЕТРОВНЕ ! Спасла и выходила меня! Береги Вас  Бог! !!


Татьяна 26.08.2016
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Дятловой Наталье. Профессионально грамотно решила проблемы моей дочери-подростка. Внимательный, квалифицированный врач. Спасибо за помощь.


Ирина 26.07.2016
Посетив Актив Медикал, осталась довольна обслуживанием персонала и профессионализмом врачей.Приятная обстановка,внимание администратора,прием в назначенное время оставляют только приятные воспоминания о Центре. Прием у гастроэнтеролога Олеси Викторовны очень понравился,врач внимательно выслушала все мои симптомы,провела пальпацию и назначила лечение.Надеюсь лечение будет таким же положительным, как и посещение Вашего Центра!


Татьяна Доброва 25.07.2016
Огромное спасибо сотрудникам клиники за чуткое сердце внимание к пациентам и дай Бог больше таких мед.работников у нас в стране


Яков Редченко 07.06.2016
Выражаю огромную благодарность Шакуненко Натальи Александровне, очень внимательный, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Клиника очень понравилась палата, персонал все продумано и сделано для удобства пациентов. Спасибо огромное Наталья Александровна вы меня спасли.    


Татьяна 14.04.2016
От всей души хочу сказать огромное спасибо хирургу Дмитрику Максиму Викторовичу. Очень внимательный, грамотный, квалифицированный специалист. Мне повезло что попала именно к этому профессионалу. Рекомендую всем!!! Очень признательна!!!


Ирина 11.04.2016
Спустя год хочу выразить благодарность врачу-хирургу Дмитрику Максиму Викторовичу. Удаляла папилломы на интимном месте, все было выполнено настолько профессионально, что даже шрамов не осталось, и новые не появляются. Очень положительный доктор, несмотря на непростую процедуру, был очень внимателен ко мне, делал свою работу профессионально. Сейчас наблюдаем мужа в этой клинике и ни разу об этом не пожалели. Цена действительно равна качеству!


Ирина 11.04.2016
Огромное спасибо Таран Ларисе Владимировне за профессиональную консультацию, осмотр, и за назначение нужных лекарств. После государственных поликлиник были с мужем приятно удивлены качеством обслуживания и просто тем фактом, что кому-то интересно выздоровление пациента, а не просто запись для галочки. В данный момент делаем мужу капельницы по назначению Л,В, еще по ее рекомендации пройдем невропатолога, и огромное спасибо администраторам, очень отзывчивые, внимательные, не приходится ждать своей очереди, приходишь на то время, на которое записан, и тебя действительно слушают! Всем знакомым буду советовать вашу клинику! Всем здоровья!


Виктория Чумачева 07.04.2016
От чистого сердца  хочу поблагодарить врача Отоларинголога (ЛОР) Коновалова Антона Юрьевича, за его доброжелательность, профессионализм, компетентность, терпеливость, внимательность и золотые руки!!!
После многочисленных обращений в другие медицинские учреждения и длительных раздумий решилась на проведение плановой операции именно в этой клинике, о чем ничуть не пожалела! Здесь заботливый и внимательный персонал! Спасибо администрации, врачу-анестезиологу, медсестрам и санитаркам за ваш труд и заботу! Успехов в вашем нелёгком труде!
Рекомендую обращаться к этому врачу. Так как Антон Юрьевич врач от Бога!



Отзывы 21 - 40 из 76
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец