(0512) 777-888, 500-413, 500-491

г. Николаев, пр. Ленина, 71-А г. Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1


1Записаться
на прием
2Задать вопрос

Диагностика

Клинические направления

Физиотерапия

Отзывы

Ваш отзыв принят и будет опубликован в ближайшее время

 
Имя*
E-mail
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения


Елена Лекаренко 14.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность  Тыжневу Сергею Петровичу за проведенную мне операцию, а также всем врачам и медсестрам которые ассистировали доктору. Сергей Петрович это просто не просто хирург от бога, но и душевный и отзывчивый человек. Очень хорошие специалисты и добрые люди работают в медицинском центре Active-Medical ул.Галины Петровой 2/1. Большое спасибо Дмитрик Максиму Викторовичу,Старосек Э.В., Туз Е.В.,Подтыкало И.Ю.,Рябчич Ольге Николаевне.  Операция была 5 ноября 2015 года.


Дана 10.10.2015
Добрый день!
Я была прооперирована в хирургическом отделении в другом городе !К сожалению.не все там прошло гладко( не буду поливать грязью - там люди тоже делали свою работу....но...как  умели.видать .просто не всем это дано) .Думала -пришел мне конец""")))Сейчас я об этом говорю с улыбкой!!!  К моему счастью .дали мне координаты доктора  . Я хочу поблагодарить этого  хирурга  от бога .Тыжнего Сергея Петровича за его профессионализм, душевную теплоту, отзывчивость. Корректный, терпеливый он откликается сразу на все обращения. Большое спасибо всему коллективу отделения медсестричкам .которые поддерживали меня .как только могли. Рицепшен-это вообще сплошной позитив и вежливость! В клинике чистота, порядок и доброжелательная обстановка. Огромное спасибо за ваш труд!
Скоро я к вам опять прилечу!)))
С уважением Дана Михайловна Декуш


Юлия 19.09.2015
Сердечные слова благодарности хочется выразить ЛОРу, Коновалову Антону Юрьевичу, за профессионализм, компетентность, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. Так же хочу отметить что это один из немногих врачей, который не ставит себя выше пациента. Он активно слушает, может найти подход ко всем. Много внимания было уделено обследованию и изучению принесенных мной снимков, после чего Антон Юрьевич в деталях доходчиво рассказал о моей проблеме и пообещал решить ее в самые короткие сроки. Во время приема у врача я чувствовала себя очень спокойно, несмотря на то, что мне предстояла такая непростая операция как септопластика. Его советы квалифицированы, а лечение эффективно. На следующий день после операции мой нос уже начал дышать, а через несколько дней нос дышал намного лучше, чем до операции и это при том что многие годы я обращалась к разным врачам за помощью и все было безрезультатно. То, что сделал Антон Юрьевич превзошло все мои ожидания, я была приятно удивлена таким прогрессом. Хочется отметить, что Антон Юрьевич для своего возраста имеет большой опят в проведении таких операций и всегда идет в ногу со временем при использовании современного оборудования и методов лечения. Сразу видно, что он предан своему делу и осознаёт важность своей профессии врача. Очень довольна, что обратилась именно к нему за помощью! Еще раз спасибо за в все!!!


Анастасия 15.08.2015
Огромное спасибо врачу гинеколог Дятлова Наталья Реножановна
Отличнейший врач полностью осмотрела,назначила,приятный человек УЗИсту спасибо,приятные врачи,отличный администратор,очень приятная женщина,пошла по совету подруги и никапли не пожалела


Людмила 10.07.2015
Здравствуйте. Выражаю свою благодарность врачу - маммологу Ромасюню Святославу Петровичу . Опытный, компетентный и позитивный доктор! Четкий диагноз, конкретное лечение и в общем-то достаточно быстрый результат. Спасибо, удачи Вам и здоровья!


Татьяна 09.07.2015
Спасибо администраторам клиники за великолепную работу! Очень приятно было что сработали четко. Необходима была помощь и нам её оказали быстро и качественно, администраторы отвечали на все вопросы подробно - информация, предоставленная нам, помогла быстро сориентироваться в сложной по здоровью ситуации.
Спасибо огромное врачу кардиологу! Профессиональный подход этого специалиста на достойном уровне клиник высокого класса Киева. Грамотный и системный подход. Приехав из Киева, могу смело заявить как мед работник - данный врач сочетает в себе все те качества, которые помогут не одному человеку спасти свое "сердечное" здоровье. Вникая в детали со всей скурпулёзностью, он фундаментально подходит к постановке диагноза и внимательно делает назначение. Это очень важно. Для самого пациента, объясняя ситуацию, "чётко раскладывает все по полочкам". Смело могу сказать - на нашем приеме внимание было уделено здоровью, здоровью и ещё раз здоровью, поэтому коммерческий подход к вопросу - это не про него.
Я рада что мы попали в данную клинику, к данным администраторам и к данному специалисту.
Спасибо!


мирослава 28.05.2015
Здравствуйте!хочу поблагодорить детского хирурга- Воронкова Андрея Юрьевича,который лечил и удалял моему грудному ребеночку гемангеомы! Отношения всего персонала очень заботливое!СПАСИЮО ВАМ ОГРОМНОЕ! Атакже он порекомендовал лично мне (для лечения грибка на ногтях и вросший ноготь,с которым я намучилась год так как предведущий хирург мне его вообще удалил),врача  хирурга Тыжневой Сергей Петрович.Сделал все лазером бес болезненно и акуратно,просто супер!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!


Владимир 28.05.2015
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Таран Ларисе Владимировне оперировался и наблюдался у неё ещё когда она работала в военном госпитале. При обращении в актив медикал сочетаются возможность клиники . опыт врача и забота  персонала . Спасибо Вам и всему Вашему коллективу.


Андрей 23.05.2015
Удивительное отношение к больным, причём всего персонала, более 15 лет я лечился, и только здесь нашли причину и вылечили. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!  Очень благодарен Таран Л.В. и Коновалову А.Ю., После общения с ними все болезни уходят.


Алла 24.04.2015
Медицинский центр просто супер. Очень комфортные условыя, хороший сервис. Мой врач-отоларинголог Таран Лариса Владимировна профессионал своего дела и огромной души человек. Спасибо ей и всем докторам за квалифицированную помощь. Также большое спасибо девочкам медсестрам за заботу круглые сутки. Внимательный персонал это очень важно для человека обратившегося с проблемой и в послеоперационный период.  Я осталась довольна. Рекомендую всем.


Надежда 03.04.2015
Хотелось бы выразить свое восхищение врачу-хирургу Дмитрику Максиму Викторовичу. Это внимательный специалист с золотыми руками, советую его всем пациентам.


Анастасия 31.03.2015
Очень благодарна прекрасному, талантливому и очень внимательному врачу Коновалову Антону Юрьевичу за помощь в решении моей проблемы!Врач с большой буквы,обладающий терпением и золотыми руками!!!
Спасибо ему большое за всё!


Юля 28.03.2015
Хочу віддячити лікарю гінекологу Товкус Т. Н. За золоті руки, доброзичливе відношення, та бездоганну працю. Щиро дякую Вам, та працівникам цього медичного центру.  


Светлана 23.03.2015
Куда я только не обращалась со своей проблемой - деньги на ветер, состояние хуже и хуже. Прялин Валентин Витальевич просто спас меня!!! Очень благодарна ему. Теперь всем своим друзьям и коллегам советую только его. Все остаются довольны!


Олена 25.12.2014
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Коновалову Антону Юрьевичу за решение моих проблем. Врач от Бога. Спасибо огромное)
Обращайтесь, не пожалеете!!!


ТАТЬЯНА 07.11.2014
Очень благодарна Дятловой Наталье Ренажановне, она проводила лазерное удаление бортолинита, до этого болела этим заболеванием 7 лет. Сейчас забыла что такое постоянные чистки бартолиновой железы. Большое спасибо за внимание и теплый прием.


ВИКТОРИЯ 01.09.2014
Дятлова Наталья Ренажановна гинеколог от Бога, огромное спасибо за вашу помощь,благодаря Вам - мы ждем ребеночка) Девочки, обращайтесь, не пожалеете.


Светлана 07.02.2014
Делала склеротерапию сосудов и венэктомию у Сергея Петровича Тыжневого.Спасибо, мне очень все понравилось! Осталось приятное впечатление и о враче, и о клинике.


Владимир 06.02.2014
Байдикова Наталья Борисовна оставила о себе крайне положительные воспоминания, как о внимательном терапевте. Вспоминаю с благодарностью. Надеюсь не часто будем видеться, но если нужна будет помощь, то обращусь снова к ней.


Оксана 04.10.2013
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему приветливому персоналу клиники Актив Медикал, а в частности Сергею Петровичу Тыжневому. 2 месяца назад делала интимную пластику. Было совсем не больно. Получилось красиво. По деньгам вышло сравнительно не дорого ( 4000 грн). Осталась всем очень довольна!



Отзывы 41 - 60 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец