(0512) 777-888, 500-413, 500-491

г. Николаев, пр. Ленина, 71-А г. Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1


1Записаться
на прием
2Задать вопрос

Диагностика

Клинические направления

Физиотерапия

Отзывы

Ваш отзыв принят и будет опубликован в ближайшее время

 
Имя*
E-mail
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения


Юлия 31.03.2016
Огромная благодарность ТАРАН Ларисе Владимировне!!! Замечательный врач-профессионал с золотыми рукам!!!! Обращалась ко многим специалистам со своей проблемой, после приема у этого удивительного доктора, без сомнений и страха пошла на операцию. Все прошло как можно лучше, быстро востановилась, температура вернулась в норму. Сейчас чувствую себя просто замечательно, так как раньше жизни не давала длительное время субфебрильная температура и никто не мог сказать причину ее возникновения! Не могу не отметить также очень отзывчивый и внимательный персонал! Спасибо! Очень рада, что попала именно к Тарана Ларисе Владимировне, она Лучший врач-оториноларинголог!!! Гарантирую, что все мои близкие и знакомые теперь сразу же будут обращаться только к Вам!!! Очень признательна!!


Валя 18.03.2016
Спасибо большое Коновалову Антону Юрьевичу, очень довольна что обратилась к этому врачу, грамотный, знающий. Нос мой дышит прекрасно, как раньше не дышал, кисту удалил, почистил. Оборудование современное, не то что в областной больнице. Рекомендую!


Инна 01.03.2016
Хочу поблагодарить замечательного доктора  Тыжневого Сергея Петровича за проведенную мне операцию по оттопластике. Результат меня порадовал сразу. Сергей Петрович очень внимательно относится к своим пациентам, подбадривает, подробно рассказывает об операции, настраивает на отличный результат! Спасибо за высочайший профессионализм, преданность делу и внимательное отношение к пациентам! Всем буду советовать чтоб именно к Вам обращались!


Олег 19.02.2016
Коновалов- лучший доктор по носам в Украине . Заявляю ответственно , так как был даже у академика Безшапошного в Полтаве. Сегодня Николаев благодаря доктору Коновалову - всеукраинский центр лор медицины ! Сделал операцию - теперь дышать начал!


Татьяна 23.01.2016
Спасибо!


Наталия 20.12.2015
Хочу поблагодарить замечательного доктора Тыжневого Сергея Петровича за проведенное мне склерозирование вен. Результатом очень довольна, честно говоря, такого эффекта даже не ожидала. До сих пор не верится, что жутких выпирающих вен под коленями и в районе икры уже нет. Сама процедура была проведена настолько профессионально, что никаких болезненных ощущений не было (чего очень боялась), разве что легкий дискомфорт.
Хочу отметить, что к Сергею Петровичу обращаюсь не первый раз. Раньше делала удаление липомы (был наложен косметический шов, поэтому даже шрамика не осталось) и лазерное удаление родинки. Абсолютно безболезненны и сама процедура, и послеоперационный период.
Огромное спасибо, Сергей Петрович, за Вашу "легкую" руку и высокий профессионализм!


Светлана 18.12.2015
Чувство благодарности испытываю после оздоровления в медицинском центре. Огромное спасибо Антону Юрьевичу Коновалову за профессионализм и золотые руки. Восхищают компетентность и доброжелательность всей команды Active Medical. Так держать!


Елена Лекаренко 14.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность  Тыжневу Сергею Петровичу за проведенную мне операцию, а также всем врачам и медсестрам которые ассистировали доктору. Сергей Петрович это просто не просто хирург от бога, но и душевный и отзывчивый человек. Очень хорошие специалисты и добрые люди работают в медицинском центре Active-Medical ул.Галины Петровой 2/1. Большое спасибо Дмитрик Максиму Викторовичу,Старосек Э.В., Туз Е.В.,Подтыкало И.Ю.,Рябчич Ольге Николаевне.  Операция была 5 ноября 2015 года.


Дана 10.10.2015
Добрый день!
Я была прооперирована в хирургическом отделении в другом городе !К сожалению.не все там прошло гладко( не буду поливать грязью - там люди тоже делали свою работу....но...как  умели.видать .просто не всем это дано) .Думала -пришел мне конец""")))Сейчас я об этом говорю с улыбкой!!!  К моему счастью .дали мне координаты доктора  . Я хочу поблагодарить этого  хирурга  от бога .Тыжнего Сергея Петровича за его профессионализм, душевную теплоту, отзывчивость. Корректный, терпеливый он откликается сразу на все обращения. Большое спасибо всему коллективу отделения медсестричкам .которые поддерживали меня .как только могли. Рицепшен-это вообще сплошной позитив и вежливость! В клинике чистота, порядок и доброжелательная обстановка. Огромное спасибо за ваш труд!
Скоро я к вам опять прилечу!)))
С уважением Дана Михайловна Декуш


Юлия 19.09.2015
Сердечные слова благодарности хочется выразить ЛОРу, Коновалову Антону Юрьевичу, за профессионализм, компетентность, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. Так же хочу отметить что это один из немногих врачей, который не ставит себя выше пациента. Он активно слушает, может найти подход ко всем. Много внимания было уделено обследованию и изучению принесенных мной снимков, после чего Антон Юрьевич в деталях доходчиво рассказал о моей проблеме и пообещал решить ее в самые короткие сроки. Во время приема у врача я чувствовала себя очень спокойно, несмотря на то, что мне предстояла такая непростая операция как септопластика. Его советы квалифицированы, а лечение эффективно. На следующий день после операции мой нос уже начал дышать, а через несколько дней нос дышал намного лучше, чем до операции и это при том что многие годы я обращалась к разным врачам за помощью и все было безрезультатно. То, что сделал Антон Юрьевич превзошло все мои ожидания, я была приятно удивлена таким прогрессом. Хочется отметить, что Антон Юрьевич для своего возраста имеет большой опят в проведении таких операций и всегда идет в ногу со временем при использовании современного оборудования и методов лечения. Сразу видно, что он предан своему делу и осознаёт важность своей профессии врача. Очень довольна, что обратилась именно к нему за помощью! Еще раз спасибо за в все!!!


Анастасия 15.08.2015
Огромное спасибо врачу гинеколог Дятлова Наталья Реножановна
Отличнейший врач полностью осмотрела,назначила,приятный человек УЗИсту спасибо,приятные врачи,отличный администратор,очень приятная женщина,пошла по совету подруги и никапли не пожалела


Людмила 10.07.2015
Здравствуйте. Выражаю свою благодарность врачу - маммологу Ромасюню Святославу Петровичу . Опытный, компетентный и позитивный доктор! Четкий диагноз, конкретное лечение и в общем-то достаточно быстрый результат. Спасибо, удачи Вам и здоровья!


Татьяна 09.07.2015
Спасибо администраторам клиники за великолепную работу! Очень приятно было что сработали четко. Необходима была помощь и нам её оказали быстро и качественно, администраторы отвечали на все вопросы подробно - информация, предоставленная нам, помогла быстро сориентироваться в сложной по здоровью ситуации.
Спасибо огромное врачу кардиологу! Профессиональный подход этого специалиста на достойном уровне клиник высокого класса Киева. Грамотный и системный подход. Приехав из Киева, могу смело заявить как мед работник - данный врач сочетает в себе все те качества, которые помогут не одному человеку спасти свое "сердечное" здоровье. Вникая в детали со всей скурпулёзностью, он фундаментально подходит к постановке диагноза и внимательно делает назначение. Это очень важно. Для самого пациента, объясняя ситуацию, "чётко раскладывает все по полочкам". Смело могу сказать - на нашем приеме внимание было уделено здоровью, здоровью и ещё раз здоровью, поэтому коммерческий подход к вопросу - это не про него.
Я рада что мы попали в данную клинику, к данным администраторам и к данному специалисту.
Спасибо!


мирослава 28.05.2015
Здравствуйте!хочу поблагодорить детского хирурга- Воронкова Андрея Юрьевича,который лечил и удалял моему грудному ребеночку гемангеомы! Отношения всего персонала очень заботливое!СПАСИЮО ВАМ ОГРОМНОЕ! Атакже он порекомендовал лично мне (для лечения грибка на ногтях и вросший ноготь,с которым я намучилась год так как предведущий хирург мне его вообще удалил),врача  хирурга Тыжневой Сергей Петрович.Сделал все лазером бес болезненно и акуратно,просто супер!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!


Владимир 28.05.2015
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Таран Ларисе Владимировне оперировался и наблюдался у неё ещё когда она работала в военном госпитале. При обращении в актив медикал сочетаются возможность клиники . опыт врача и забота  персонала . Спасибо Вам и всему Вашему коллективу.


Андрей 23.05.2015
Удивительное отношение к больным, причём всего персонала, более 15 лет я лечился, и только здесь нашли причину и вылечили. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!  Очень благодарен Таран Л.В. и Коновалову А.Ю., После общения с ними все болезни уходят.


Алла 24.04.2015
Медицинский центр просто супер. Очень комфортные условыя, хороший сервис. Мой врач-отоларинголог Таран Лариса Владимировна профессионал своего дела и огромной души человек. Спасибо ей и всем докторам за квалифицированную помощь. Также большое спасибо девочкам медсестрам за заботу круглые сутки. Внимательный персонал это очень важно для человека обратившегося с проблемой и в послеоперационный период.  Я осталась довольна. Рекомендую всем.


Надежда 03.04.2015
Хотелось бы выразить свое восхищение врачу-хирургу Дмитрику Максиму Викторовичу. Это внимательный специалист с золотыми руками, советую его всем пациентам.


Анастасия 31.03.2015
Очень благодарна прекрасному, талантливому и очень внимательному врачу Коновалову Антону Юрьевичу за помощь в решении моей проблемы!Врач с большой буквы,обладающий терпением и золотыми руками!!!
Спасибо ему большое за всё!


Юля 28.03.2015
Хочу віддячити лікарю гінекологу Товкус Т. Н. За золоті руки, доброзичливе відношення, та бездоганну працю. Щиро дякую Вам, та працівникам цього медичного центру.  



Отзывы 41 - 60 из 76
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец